Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014 - Mena, José Román; Sobalvarro Díaz, Adolfo José; Tutor: Chavarría González, Denis Róger (Managua UNI, 2014)
El presente estudio consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua, además se determina su viabilidad, tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal, estudio organizacional, estudio de impacto ambiental y estudio financiero.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2014.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; LECHE DE SOYA-CONSERVA ALIMENTICIA-INDUSTRIA Y COMERCIO; LECHE-PRODUCTOS DE SOYA; MERCADEO-INVESTIGACIÓN