Estudio de pre factibilidad para la creación de un negocio de comida rápida Brisas de apoyo en el Mirador de Diriomito, Masaya, Nicaragua - Molina Jorge, Alberto José; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2014)
El Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa de un negocio de comida rápida Brisas de apoyo en el mirador de Diriomito, Masaya, Nicaragua tiene como objetivo crear un sistema de comercialización de comida rápida a los consumidores en buenas condiciones de estado e higiene, y a precio accesible.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: EMPRESAS - PROYECTOS - COMIDA RAPIDA; ANÁLISIS DE MERCADO; ANÁLISIS FINANCIERO; PRODUCCION PLANFICACION