Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Canopy Tour que descienda sobre las laderas de la laguna de apoyo en la localidad de Catarina - Moraga Gaitán, Yader Octavio; López López, Fernando César, coaur; López Flores, Manuel Antonio; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2006)
El estudio de mercado realizado para este proyecto centró su atención en los cuatro aspectos básicos del marketing que son: La demanda, principalmente la cuantificación de esta, de la que se pudo obtener para el primer año la cantidad de 28,336 personas con un crecimiento de 16.34%. Los precios, estos se establecieron segun la comparacion realizada con el Canopy Tiscapa y establecidos segun la proporciones de distancia y sememjanza del servicio quedando estos definidos en, US
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2006.
Keywords: EMPRESAS- PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO ECONOMICO