Diseño del proceso productivo para el procesamiento de carne de oveja pelibuey, a traves de la incorporacion de un matadero modular semi- industrializado - Obando Ruiz, Noel Antonio (UNI, 2001)
El centro de estudio y accion para el desarrollo, como lider en el fomento y desarrollo de la explotacion campesina de ovejas de pelo toma la decision de planificar la construccion y puesta en marcha de un matadero modular semi-industrializado, para complementar la asistencia tecnica y capacitacion brindada a los productores acogidos al programa de reproduccion de ovejas pelibuey, los cuales desmandaban desde hace tiempo una fuente de procesamiento y comercializacion para este tipo de rubro, asi como de otro tipo de especies monores existentes en el pais.