Creación de una empresa productora de Té Natural Antigripal en Managua - Orozco Cantillano, Aurelio Ismael; Rivas Sánchez, Elio del Carmen; Tutor: Aráuz Briceño, Aura Ivania (Managua UNI, 2005)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una nueva empresa del sector agroindustrial, ésta se dedicará a la producción y empacado de Tés Naturales Antigripales para infusiones (bebidas calientes) iniciando operaciones con la línea de tés antigripales, los principales proveedores de materia prima (hojas y tallos secos de eucalipto y manzanilla) serán agricultores de los departamentos de Jinotega y Matagalpa. Los clientes directos serán los distribuidores mayoristas quienes se encargaran de distribuir el producto hasta el consumidor final.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - TE NATURAL; ANTIGRIPAL; ESTUDIO DE MERCADO; ANÁLISIS DE RIESGO - INDUSTRIA