Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa especializada en brindar servicios informáticos - Pérez Vivas, Gabriela Alejandra (UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa especializada en brindar servicios informáticos, contiene estudio de mercado y análisis de la mentalidad financiera.