Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa especializada en brindar servicios informáticos - Pérez Vivas, Gabriela Alejandra; Toruño Delgado, Ernesto Antonio; Ramírez Avendaña, William Aureliano; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa especializada en brindar servicios informáticos, contiene estudio de mercado y análisis de la mentalidad financiera.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESA DE NEGOCIOS - SERVICIOS INFORMÁTICOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; ANÁLISIS DE MERCADO - SERVICIOS INFORMÁTICOS; ANÁLISIS ECONÓMICO