Estudio de prefactibilidad para la creación de un mini súper en el municipio de Villa el Carmen, departamento de Managua - Ramos Lara, Marcia del Rosario; Muñiz Rojas, Hiram David; Campos Carrion, Luis Carlos; Tutor: Dávila, Karla Elizabeth (Managua UNI, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de un mini súper en el municipio de Villa el Carmen, departamento de Managua, en el cual se realizó un estudio de mercado para obtener la demanda insatisfecha de los diferentes clientes de la zona, se elaboró un estudio técnico para obtener la cantidad a invertir tanto en equipos como en infraestructura y un estudio financiero que determino la inversión inicial.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2015.
Keywords: EMPRESAS PROYECTOS; NUEVOS NEGOCIOS; MICRO EMPRESAS; EMPRENDEDORES