Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua - Rivera, Yubelkis Sorayda; Ruiz Arévalo, José Ramón; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2015)
Presenta el estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua, se evaluó la localización del proyecto a través del método Brown Gibson en base a criterios que comprenden la facilidad de acceso vehicular por carretera, cercanía de los proveedores, cercanía de la capital y disponibilidad de un área para la implementación del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2015.
Keywords: INICIACION DE EMPRESA DE NEGOCIO – COMERCIALIZADORA DE PIÑA; VINO DE FRUTA; JUGOS DE FRUTA; VINO DE PIÑA – ASPECTO ECONOMICO