Estudio de pre factibilidad para la instalación de un Karaoke estilo Japonés en el municipio de Managua en el periodo 2018-2022 - Rodríguez Useda, Dannya María (UNI, 2018)
EL estudio presenta el diseño de investigación para llevar a cabo un estudio de pre factibilidad para la instalación de un karaoke estilo japonés en la ciudad de Managua durante el periodo de 2018-2022. Hablando de karaokes, estos son uno de los rubros que ha venido en auge cada vez más, lo cual representa una excelente alternativa para invertir, sin embargo, dichos negocios son karaokes comunes, en los que el cliente, canta frente a un grupo de personas desconocidas, lo cual muchas veces resulta incómodo y es el motivo por los que muchos clientes no participan