Estudio de pre-factibilidad para la reactivación de la planta procesadora de Helados “YO SO GOOD”, en el casco urbano de Chinandega - Suazo Calero, Francisco José (UNI, 2004)
En la generalidad se habla de la historia del helado, de su inserción al país a través de la empresa Eskimo fundada por el Sr. Mario Silvo por los años de 1,942. Además se habla de los antecedentes de la empresa sorbetera “YO SO GOOD”.