Estudio de pre-factibilidad para la reactivación de la planta procesadora de Helados “YO SO GOOD”, en el casco urbano de Chinandega - Suazo Calero, Francisco José; Tijerino Vásquez, Jorge Luis; Valle Midence, Cristhofer; Tutor: Chavarría, Dennis (Managua UNI, 2004)
En la generalidad se habla de la historia del helado, de su inserción al país a través de la empresa Eskimo fundada por el Sr. Mario Silvo por los años de 1,942. Además se habla de los antecedentes de la empresa sorbetera “YO SO GOOD”.
Contiene Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2004.
Keywords: EMPRESAS Y PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; HELADOS- INDUSTRIA Y COMERCIO; PLANTA PROCESADORA DE HELADOS ASPECTOS ECONOMICOS