Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales - Urbina Cortez, Ana Gabriela (UNI, 2014)
El presente trabajo consiste en la realización de un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales, a base de frutas no tradicionales, sin conservantes químicos y endulzantes con sucralosa