Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales - Urbina Cortez, Ana Gabriela; Gómez Bermúdez, Sergio Noel; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo consiste en la realización de un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugos naturales, a base de frutas no tradicionales, sin conservantes químicos y endulzantes con sucralosa
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: FUNDACION DE EMPRESAS DE NEGOCIOS; JUGOS DE FRUTAS-COMERCIALIZACION; ANALISIS DE MERCADO; CONSERVAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA Y COMERCIO