Estudio de pre-factibilidad para la puesta en marcha de un taller textil de prendas femeninas a base de tejido a crochet en la ciudad de Managua en el periodo comprendido del 2018-2022 - Velásquez Cabrera, Karla Danica (UNI, 2019)
Taller Lady´s Crochet será una pequeña empresa que elaborará y comercializará prendas femeninas tejidas a base de la técnica de crochet, tejido artesanal que es equivalente a hecho a mano, es una de las técnicas antiguas que se utilizaban en prendas exclusivas y románticas. Se seleccionó el nombre de taller Lady´s Crochet ya que será un taller de prendas para damas elaboradas por artesanas expertas en el ramo. El taller estará ubicado en la carretera norte, Barrio San José, del MITRAB 2 cuadras arriba perteneciente al distrito.