Estudio de mejoramiento del proceso de cartera y cobro de la Región Managua (ENEL) - Canales Rodriguez, Elizabeth; Morales Rocha, José de la Cruz; Tutor: Pineda Medina, Octavio (Managua UNI, 2000)
El estudio de mejoramiento de proceso de cartera y cobro en la gerencia metropolitana Managua, está dividido en tres fases, en la primera se determinan los factores negativos que inciden en el problema de la mora, en la segunda, se realiza un análisis de los resultados del comportamiento y aplicación del proceso de cartera y cobro para mejorar el flujo de proceso que permita ejecutar los procedimientos técnicos fundamentales para lograr la máxima eficiencia y la calidad en el servicio.
Contiene: tablas, gráficos y anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2000.
Keywords: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA-CARTERA Y COBRO; DIAGNÓSTICO DEL PROCESO DE CARTERA Y COBRO