Planificación para el proyecto: construcción de casa materna del municipio de Wiwilí, departamento de nueva Segovia - Pavón Silva, Eliot Engel (UNI, 2019)
En este trabajo se describirán sus especificaciones, presupuesto, organización y planificación. Por medio de esto, se emplearán el método de Gantt, programación física, financiera, métodos de control y ejecución.