Planificación para el proyecto: construcción de casa materna del municipio de Wiwilí, departamento de nueva Segovia - Pavón Silva, Eliot Engel; Tenorio Gaitán, Octavio Roberto; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2019)
En este trabajo se describirán sus especificaciones, presupuesto, organización y planificación. Por medio de esto, se emplearán el método de Gantt, programación física, financiera, métodos de control y ejecución.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS-PROYECTOS; PRESUPUESTO; PROGRAMACION; ADMINISTRACION DE OBRAS