Elaboración de manual para la supervisión de obras verticales - Guzmán Soza, Evelio; Gutiérrez Mejía, José Douglas; Tutor: Robleto Gutiérrez, Marvin (Managua UNI, 1998)
Presenta la elaboración de manual para la supervisión de obras verticales, en la que presenta es un modo diferentes de participación explicita en cada etapa, dependiendo de la política de producción de la empresa sea esta pública o privada o que dispuesta a brindar bienes o servicios, por lo tanto el modo de ejercer el control es lo que constituye el contenido de supervisión, que en este caso específico los objetivos coinciden de manera exacta entre el contratante y el contratista partiendo de un hecho característico de control.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1998.
Keywords: OBRAS VERTICALES; COSTO DE MANO DE OBRA; DISEÑO DE SISTEMA DE CONTROL DE LA OBRA; COSTO DE LA CONSTRUCCION