Propuesta de reorganización para la empresa Fénix industrias y Servicios Gráficos S.A ubicadas en la ciudad de Managua 2012 - Hurtado Díaz, Luis Miguel; Rodríguez Zaval, Jacqueline Jessenia; Sequeira Gutiérrez, Darrel Javier; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de reorganización para la empresa Fénix industrias y Servicios Gráficos S.A, incluye diagnóstico de la situación actual, propuesta de sistema de propaganda a implementar, plan de mantenimiento de maquinaria industrial y herramienta para control de calidad de los productos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION; ORGANIZACION; FICHAS OCUPACIONALES; METODOS DE TRABAJO