Propuesta de diseño de un programa de mantenimiento productivo total en la planta de la empresa Plastinic - Aragón Hernández, José Evaristo; Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto (Managua UNI, 2008)
Presenta una propuesta de diseño de un programa de mantenimiento productivo total en la planta de la Empresa Plastinic, la cual evalúa la implementación del programa 5'S que aplica la empresa en la actualidad; determina la relación entre programa de mantenimiento actual que aplica la empresa y el funcionamiento de los equipos; describe un estudio referente a los tiempos muertos para conocer la situación de la empresa; propone medidas que aumentan la eficiencia de la maquinaria.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2008.
Keywords: MANTENIMIENTO PRODUCTIVO – PLASTINIC; FABRICACION DE EMPAQUES FLEXIBLES; ORGANIZACION DE EMPRESA; INSPECCION - CONTROL DEL PRODUCTO - PLASTINIC