Creación de una oficina de gestión funcional para el mantenimiento integral del edificio 01 - Com Martinéz, Hoyling Meylan; Duarte Tórrez, María Magdalena; Espinoza Acuña, Hans Humberto; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2010)
Presenta la creación de una oficina de gestión funcional para el mantenimiento integral del edificio 01 de la UNI, contiene estructura organizacional y funcional de la oficina de gestión de mantenimiento, se determinan los elementos del edificio 01 que necesitan el mantenimiento preventivo o correctivo, mediante el manual de mantenimiento.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EDIFICIOS - MANTENIMIENTO; EDIFICIOS - MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN; FUNCIONES - OFICINA DE MANTENIMIENTO