Propuesta de un sistema de mantenimiento preventivo planificado para la línea número dos de producción de Embotelladora Nacional S.A (ENSA) - Jirón Olivas, Laura Maria; Jirón Olivas, Bayardo José; López Suárez, Erick Ramón; Tutor: Dakhteh Harouni, Houshang (Managua UNI, 2001)
El presente trabajo abarca sobre el diseño de un sistema de mantenimiento preventivo para los equipos de la línea número dos de Embotelladora Nacional S.A. (ENSA), utilizada en la elaboración de bebidas gaseosas embotelladas. Incluye mantenimiento industrial, reestructuración del sistema de mantenimiento, procedimientos, formatos y técnicas de reparación a realizarse en cada máquina de la línea de producción No. Dos (KHS), estimación de costos de mantenimiento y seguridad e higiene industria.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2001.
Keywords: MANTENIMIENTO PREVENTIVO INDUSTRIAL ENSA