Instructivos de trabajo para el mantenimiento de redes de cobre y fibra óptica para la empresa DISERPRO - Montenegro, Omid Dakhteh (UNI, 2014)
Presenta un instructivo de trabajo para el mantenimiento de redes de cobre y fibra óptica para la empresa DISERPRO, con el presente estudio se pretende organizar y preparar formatos de trabajo que faciliten la realización del mantenimiento de las redes.