Instructivos de trabajo para el mantenimiento de redes de cobre y fibra óptica para la empresa DISERPRO - Montenegro, Omid Dakhteh; Hernández Sandino, Cristiana Jhosabee; Tutor: Ramírez Velásquez, Wilmer José (Managua UNI, 2014)
Presenta un instructivo de trabajo para el mantenimiento de redes de cobre y fibra óptica para la empresa DISERPRO, con el presente estudio se pretende organizar y preparar formatos de trabajo que faciliten la realización del mantenimiento de las redes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 2014.
Keywords: MAQUINARIA-MANTENIMIENTO; MANTENIMIENTO DE REDES TELEFONICAS; FIBRA OPTICA; TRANSFERENCIA DE DATOS