Organización del mantenimiento y la reparación de máquinas, equipos y fundamentos sobre la proyección y organización del Taller del Ingeniero Agroinsa - Sandino Martínez, Alfredo José (UNI, 1998)
Este trabajo abarca la aplicación de las operaciones de atención técnica prevista en el sistema preventivo planificado y de la adecuada organización de la base de operación y mantenimiento técnico y equipo tecnológico de la misma. Contiene descripción general del taller Agroinsa, base de reparación y mantenimiento técnico para la maquinaria, plan de reparaciones, método de reparación de las máquinas, proyección y organización de la base de reparación de las máquinas, cálculo y análisis de la situación actual del taller y proceso tecnológico para la reparación del motor.