Manual de ahorro energético para la Biblioteca Julio C. Buitrago Urroz - Moreno Estrada, Virgilio Alexander; Tutor: Ramírez Velásquez, Wilmer José (Managua UNI, 2011)
Presenta un manual para mejorar el rendimiento energético de la biblioteca Julio Buitrago, incluye medida para ahorrar energía, redistribución del espacio físico de la sala de lectura y distribución de la carga eléctrica de la biblioteca.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2011.
Keywords: ADMNISTRACION DE LA ENERGIA; ENERGIA - ADMINISTRACION DE INSTALACIONES; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA