Evaluación del clima organizacional y nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa M. verde 100% natural ubicada en la ciudad de Managua durante el periodo segundo semestre 2019- primer semestre 2020 - Macias Fernández, Isabel Cristina; Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto (Managua UNI, 2020)
Propone un plan de acción que permita el mejoramiento del clima organizacional y el nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa, diagnóstica el estado actual del clima organizacional, establece la relación que existe entre el tipo de clima organizacional y el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa, según edad, sexo, antigüedad y puesto de trabajo, diseña estrategias enfocadas al mejoramiento del clima organizacional y el nivel de satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa M. verde 100% natural.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACION; SATISFACCION LABORAL; COMPETENCIAS LABORALES