Propuesta de Manual de Funciones y Procedimientos para la Empresa Transporte JJ Reyes S.A - Acevedo Alemán, Iván Agustín (UNI, 2018)
Realizar diagnóstico de la situación actual de la organización, referente a la administración de los procesos, con este diagnóstico se determina los procesos necesarios para brindar el funcionamiento de la empresa, de tal forma que estos se documenten con sus fichas, procedimientos y diagramas de flujos.