Manual de funciones y procedimientos en el área administrativa y bodega principal del Supermercado La Esperanza ubicado en la ciudad de Jinotega - Campos González , José Enrique (UNI, 2018)
La necesidad de crear dicho manual nace debido a que en la empresa no contaba con ningún documento que especificara las funciones que se realizan en cada puesto de trabajo, también no contaban con una estructura organizacional donde se mostraran los niveles jerárquicos que conforman a la empresa.