Propuesta de un manual de funciones e indicadores de gestión en el área de enderezado y pintura de la empresa Excel Automotriz - Quiroz Arauz, Cristian Scarlett; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2020)
Propone un manual de funciones e indicadores de gestión en el área de enderezado y pintura de Excel automotriz, realiza un diagnóstico sobre la situación actual de la empresa, desarrolla un manual de funciones en el área de enderezado y pintura, define mediante un análisis de puesto de funciones y responsabilidades de los colaboradores de enderezado y pintura, realiza indicadores de gestión para el área de enderezado y pintura.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION INDUSTRIAL