Evaluación inicial de riesgo, en el Instituto de Estudios Superiores (IES) - Andero Ferrufino, Enmelda Beatriz (UNI, 2016)
Presenta un plan de acción en materia de higiene y seguridad laboral para la prevención de los factores de riesgos presentes en los diferentes puestos de trabajo. Identifica los peligros en el Instituto de Estudios Superiores UNI-IES. Se elabora matriz de riesgo que se corresponda con todas las áreas y puestos de trabajo que compone el Instituto de Estudios Superiores UNI-IES.