Evaluación de riesgos laborales en el área de producción de la empresa Tabacalera PERDOMO Cigars, Estelí - Balderramos Zavala, Kayluna Nineth (UNI/RUACS, 2018)
El propósito de esta investigación es evaluar los riesgos en las áreas de trabajo y estimar los perjuicios para brindarles una solución inmediata dentro de la empresa.