Propuesta de manual en materia de higiene y seguridad en el Laboratorio de Operaciones Unitarias del Recinto Universitario Simón Bolívar - Cano Cabrales, Flavio César (UNI, 2019)
Propuesta de manual en materia de higiene y seguridad en el laboratorio de operaciones unitarias en la UNI, identificar los peligros en el laboratorio, categorizar los riesgos en el mismo, establecer un plan de acción con las medidas preventivas para la reducción de riesgos laborales, elaborar procedimientos en materia de higiene y seguridad para las buenas prácticas en los procesos químicos en el laboratorio.