Diagnostico en materia de Seguridad e Higiene Ocupacional en la empresa Aceros Roag durante el periodo Agosto- Diciembre 2015 - Cruz Ubeda, Enderson Junior (UNI, 2016)
La importancia que representa el estudio es que busca fortalecer el desempeño laboral d elos empleados de la empresa antes mencionada, mediante el mejoramiento de las condiciones higienicas y de seguridad para proteger accidentes y enfermedades prefesionales.