Diagnostico en materia de Seguridad e Higiene Ocupacional en la empresa Aceros Roag durante el periodo Agosto- Diciembre 2015 - Cruz Ubeda, Enderson Junior; Morales Muños, Oscar Fernando; Calderon Gutierrez, Larry Alexander; Tutor: Ramirez, Wilmer (Managua UNI, 2016)
La importancia que representa el estudio es que busca fortalecer el desempeño laboral d elos empleados de la empresa antes mencionada, mediante el mejoramiento de las condiciones higienicas y de seguridad para proteger accidentes y enfermedades prefesionales.
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO- PREVENCION; ENFERMEDADES PROFECIONALES