Propuesta de un sistema de seguridad Industrial en gerencia de fábrica Ingenio San Antonio - Chavarría González, Freddy Mario; Tenorio Cáceres, Wendy Marietta; Tutor: Martínez, Ramón (Managua UNI, 2000)
El presente trabajo contiene la propuesta de un sistema de seguridad industrial en gerencia de fábrica del ingenio San Antonio, que responde a los planes de gerencia y a la seguridad física de los trabajadores. Incluye un diagnóstico sobre las condiciones actuales de trabajo, propuesta de un sistema de seguridad y normas que garanticen la seguridad laboral. Además contiene un presupuesto de costo de los equipos de protección necesarios en las distintas áreas de fábrica I.S.A.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2000.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES-PREVENCIÓN INGENIO SAN ANTONIO