Evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo basado en el Acuerdo Ministerial JCHG-000-08-09 para el área de ventas y área de operaciones de la empresa Multiperfiles S.A, distribuidora carretera norte-Managua - Flores Narváez, Cindy Karina (UNI, 2019)
El propósito de la investigación es presentar la evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo basada en el acuerdo ministerial JCHG-000-08-09 para el área de ventas y área de operaciones de la empresa Multiperfiles S.A, distribuidora carretera Norte-Managua, con el fin de proteger la salud de los colaboradores a través de controles en el entorno laboral para reducir los factores de riesgos, así mismo para garantizar la integridad física y psicológica de los trabajadores; siendo preciso desarrollar una adecuada acción preventiva que tenga su inicio en la recolección de información básica y confiable, que permita al colaborador conocer de manera completa los riesgos existentes en su área y actividad de trabajo.