Evaluación Inicial de Riesgos Laborales para los Puestos de Trabajo del área de la Sub - División de Servicios Administrativos del Recinto Universitario Simón Bolívar, UNI - Gutiérrez Guerrero, Danilo José (UNI, 2019)
La Universidad Nacional de Ingeniería con el fin de identificar y tomar medidas de control para prevenir futuros sucesos que puedan desencadenar en posibles accidentes y enfermedades laborales por los riesgos intrínsecos que tiene cada actividad laboral, se efectúan inspecciones de las condiciones de seguridad, con la finalidad de reconocer, evaluar los riesgos y controlar las condiciones de seguridad existentes en el puesto de trabajo y de esta forma disminuir los riesgos profesionales.