Evaluación de riesgo y propuesta de mejora en Higiene y Seguridad Laboral en la empresa IMISA (Importadora de Maquinaria Industrial S.A.) ubicada en la ciudad de Managua - Hurtado Díaz, Yuridia Auxiliadora; Sánchez García, Yolanda Fidelia; Tutor: Cáceres Antón Juan Agustín (Managua UNI, 2019)
Elaborando bajo la modalidad de tipo descriptivo, con el propósito de dar cumplimiento al marco legal que establece el Ministerio del Trabajo (MITRAB), a través de la ley 618 y así contribuir en la aplicación de una cultura de Seguridad e Higiene para los colaboradores de IMISA, este estudio se realizó específicamente el departamento de producción de IMISA (Taller Mega Servicios) en el periodo comprendido entre los meses de septiembre 2018 a febrero de 2019, cumpliendo con las actividades planificadas en el protocolo monográfico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL- MANAGUA (NICARAGUA); SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO PREVENCION; ENFERMEDADES PROFESIONALES