Diagnóstico de seguridad e higiene industrial en talleres de ebanistería de los departamentos de Managua y Masaya - Jarquín Hernández, Vilma Lorena (UNI, 2002)
Este trabajo monográfico se realizó en once talleres de ebanistería de los departamentos de Managua y Masaya. Consta de dos partes: la primera, Diagnóstico de Seguridad e Higiene Industrial, refleja la situación actual en la que se encuentran estos talleres, los puntos en los que tienen problemas y en los que se encuentran bien. La segunda parte, Propuesta de Mejoras a los Talleres de Ebanistería, refleja algunas mejoras básicas que los talleres pueden realizar para cambiar drásticamente, a unas mejores condiciones de higiene y seguridad.