Propuesta de plan de mejora en materia de seguridad e higiene de trabajo en la empresa Pro Huevo S.A, en las áreas de caldera y compresores, ubicada en Masatepe, Masaya - López Larios, Osmara Danielca; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2019)
Propone una evaluación de riesgos en materia de higiene y seguridad industrial y el plan de mejora en la industria procesadora pro huevo, identifica los agentes del medio ambiente laboral para la determinación del grado de riesgo a la salud y controlar los riesgos higiénicos presentes en las áreas de caldera y compresor, de acuerdo con la ley 618, determina mediante mediciones de ruido, iluminación y temperatura de las áreas de trabajo de la caldera y compresor de la industria procesadora pro huevo, elabora un plan de acción con su mapa de riesgos, que tipifique la valoración y estimación de contaminante físico que ejerce presencia en el sitio de trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL- MASATEPE (MASAYA-NICARGUA); SALUD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; ENFERMEDADES PROFESIONALES