Diagnóstico de la situación actual de las condiciones de trabajo referente a la seguridad e higiene de trabajo en trece (13) empresas maquiladoras de la Zona Franca Industrial Las Mercedes - Maranhao Vieira Rodrígues, Jerónimo (UNI, 1998)
El presente documento da a conocer la situación actual de trece empresas maquiladoras, de la zona franca industrial Las Mercedes, referente a las condiciones generales de higiene y seguridad del trabajo. El diagnóstico recoge algunas generalidades de higiene y seguridad de trabajo, de manera que se conozcan los riesgos existentes a los que están expuestos los trabajadores en la rama textil vestuario.