Propuesta plan de prevención de riesgos laborales en el área de Biodigestores del matadero San Martin, Nandaime, según la ley 618 - Noguera Sequeira, Maykel Alonso; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2019)
Prevención de riesgos laborales en el área de Biodigestores del matadero San Martin, Nandaime. Está basada en los procedimientos planteados en la Ley 618 de Higiene y Seguridad Ocupacional enfocados a la evaluación de riesgos, estableciendo medidas de contingencia para evitar que los colaboradores sufran accidentes, esto mediante la detección e identificación de los peligros a los que se está expuesto en esta área de trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO- PREVENCION; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL