Manual de organización del sistema administrativo de la Cámara Nacional de la mediana, pequeña y Microindustria (CONAPI) a nivel nacional - Altamirano Barreda, Alessandra; Salvatierra Vargas, Cristian María; Valerio Sánchez, Karla Patricia; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2000)
El propósito del presente estudio, es plantear la propuesta de reconversión organizacional del sistema administrativo de CONAPI, para fortalecer el trabajo de la cámara bajo un enfoque organizacional, que le permita tener una mayor incidencia en el fomento de las PYMES. Para ello se abordan los siguientes aspectos: descripción del informe técnico que destaca los principales aspectos del sistema que rigen la realización del proyecto, expone un análisis ordenado de las áreas más importantes de áreas más importantes dentro de la situación administrativa, determinando así su estado actual, cubre el entorno de desarrollo del sistema administrativo, como en los agremiados y la misma cámara en su conjunto y abarca los elementos organizacionales claves que podrán agilizar el sistema administrativo al llevarlos a su implementación.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2000.
Keywords: ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN - ORGANIZACION (CONAPI)