Análisis y propuesta de mejora al sistema administrativo de consorcio de Especialidades Químicas S.A. (CEQSA) en el año 2003 - Lorio Reyes, Karla Jalina (UNI, 2002)
El tema fue desarrollado aplicando los cinco módulos del curso de culminación de estudios de la carrera de Ingeniería de Sistemas Alta gerencia. El tipo de investigación realizada es descriptiva; el estudio descriptivo permite analizar como es y cómo se manifiesta un fenómeno. Contiene análisis de foda y de recursos humanos, situación de marketing actual, mejora del proceso de distribución, estrategia de marketing y la factibilidad técnica y económica de una red en el consorcio.