Plan estratégico para la fábrica de alimentos para aves de Avícola La Estrella - Alemán Álvarez, Fátima Yubeyka (UNI, 2003)
Describe el plan estratégico para la fabricación de alimentos para aves, el cual se realizó siguiendo la metodología de sistemas de planeación, seguimiento evaluación y sistematización utilizado por sinergia y CORDAID, la cual es una metodología orientada a los objetos, dividido en dos partes planeación estratégica y planeación operativa las cuales permitirán a esta planta incrementar su rendimiento realizando una óptima utilización de sus recursos humanos y a la vez incrementar la calidad del trajo de fábrica de alimentos para las aves estrellas y dirección de personal, lo que facilitara la dirección de los trabajadores, las compras de sus materias primas, la distribución oportuna de sus productos, el incremento de la calidad del producto y ampliar los canales de comercialización del concentrado elaborado en esta fábrica de alimentos.