Plan estratégico para la fábrica de alimentos para aves de Avícola La Estrella - Alemán Álvarez, Fátima Yubeyka; Moreno Munguía, Juana Manuela; Montoya Padilla, Anielka María; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2003)
Describe el plan estratégico para la fabricación de alimentos para aves, el cual se realizó siguiendo la metodología de sistemas de planeación, seguimiento evaluación y sistematización utilizado por sinergia y CORDAID, la cual es una metodología orientada a los objetos, dividido en dos partes planeación estratégica y planeación operativa las cuales permitirán a esta planta incrementar su rendimiento realizando una óptima utilización de sus recursos humanos y a la vez incrementar la calidad del trajo de fábrica de alimentos para las aves estrellas y dirección de personal, lo que facilitara la dirección de los trabajadores, las compras de sus materias primas, la distribución oportuna de sus productos, el incremento de la calidad del producto y ampliar los canales de comercialización del concentrado elaborado en esta fábrica de alimentos.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - FÁBRICA DE ALIMENTOS - AVES; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SISTEMA DE PLANEACIÓN - FÁBRICA DE ALIMENTOS AVES; MANUAL DE FUNCIONES