Propuesta de un plan estratégico para el mejoramiento de la gestión administrativa de Academia de Ciencias Comerciales - Bolaños Andino, Maynor Augusto; Cantarero González, Kenya Yosandra; Suárez Bonilla, Arnoldo Rafael; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan estratégico que contribuya al mejoramiento de la gestión administrativa de la academia de ciencias comerciales. Analiza el entorno interno y externo, formula la misión y sesión, se identifica las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que enfrentan ACC en el mercado. Plantea pautas que permitan dirigir los esfuerzos de ACC hacia el cumplimiento de la misión, visión y valores del centro. Presenta una propuesta de automatización de las áreas de registro académico y control de pagos.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: PLANEACIÓN - GESTIÓN ADMINISTRATIVA - ACADEMIA CIENCIAS COMERCIALES; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ANÁLISIS FODA ACC