Propuesta de un plan de gestión administrativa orientada al autosostenimiento del laboratorio microbiológico Tip-Top Industrial - García de la Rocha, José Jesús (UNI, 2004)
El presente estudio constituye un proceso de análisis y diseño en torno a una propuesta de gestión administrativa financiera, para el autosostenimiento del laboratorio de microbiología de la empresa Tip-Top industrial, la que pretende diseñar políticas para mejorar el desempeño del laboratorio, relacionado a una autogestión financiera que permita estructurar y disponer efectivamente del uso de sus recursos humanos, materiales y de capital.